Wrap au houmous et légumes grillés

4.5 27 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 30 g d'eau
  • 15 g de jus de citron
  • 20 g de tahini
  • ½ c. à café de sel
  • 75 g d'huile d'olive
  • 200 g de courgette coupée en lanières (5 cm x 5 mm)
  • 200 g de poivron rouge coupé en lanières (5 cm x 5 mm)
  • 4 tortillas de blé (Ø 22 cm)
  • 1 oignon rouge émincé, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 774.2 mg
Protides 9.3 g
Calories 1822 kJ / 435 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 41.7 g

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