Appareils & accessoires
Gaspacho indien
Prép. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
800 g de tomates
-
150 g de lait de coco
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 pointe de couteau de pâte de piment
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de menthe
-
15 feuilles de coriandre fraîche
-
1 branche de coriandre fraîche effeuillée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.1 mg
Protides
2.3 g
Calories
336.3 kJ /
80.4 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
7.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Kedgeree
30min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min