Appareils & accessoires
Nacho de kale
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
369.8 mg
Protides
10.5 g
Calories
868.5 kJ /
207.3 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Tatin de navets
10h
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Salade de lentilles beluga
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min