Appareils & accessoires
Nouilles de carotte et pesto de fanes
Prép. 30min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de fanes de carotte bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel et un peu pour les nouilles
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
644 mg
Protides
11 g
Calories
1873 kJ /
447 kcal
Lipides
36 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min