Dip artichaut-mascarpone

Dip artichaut-mascarpone

4.3 15 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'artichauts à l'huile
  • 100 g de mascarpone
  • 70 g de tomate coupée en quatre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 4.3 mg
Protides 1.2 g
Calories 633.8 kJ / 151.7 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 343.8 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 3.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...