Appareils & accessoires
Boulettes de poulet au pesto rouge
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
318.2 mg
Protides
19.4 g
Calories
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
19.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Poulet au citron et riz
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Kedgeree
30min
Muesli énergisant
25min
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Poulet crémeux au citron
30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min