Appareils & accessoires
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
Prép. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en quatre, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons coupés en rondelles (5mm)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments frais
-
d'huile d'olive pour saupoudrer
-
1000 g de rumsteack de boeuf
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée de sel
Sauce au poivre rouge
-
120 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel selon le goût
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grillades estivales
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min