Appareils & accessoires
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
713.3 mg
Protides
21.9 g
Calories
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
52.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la myrtille
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Salade méditerranéenne
1h
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min