Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

4.7 14 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de navet coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 535.4 mg
Protides 13.9 g
Calories 1371.3 kJ / 327.8 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 49.4 g

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