Appareils & accessoires
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
600 g di verdure miste a pezzi 2 cm
-
1000 g di filetti di salmone fresco (6 filetti)
-
50 g di salsa teriyaki
-
40 g di salsa di soia
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di cipollotto a rondelle
-
30 g di semi di sesamo
-
300 g di riso basmati
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2607.7 mg
Protides
47.7 g
Calories
2972.6 kJ /
710.5 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
57.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina a vapore
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Petti di pollo al vapore
30min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Polpette al sugo
1h 30min
Chai Latte alla zucca
20min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h