Pesto rosso

4.8 11 évaluations
Prép. 2min
Total 15min
2 portions

Ingrédients

  • 50 g de pignons de pin
  • 140 g de tomate séchée à l'huile
  • 15 g de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 2 portions

Sodium 1039.4 mg
Protides 45.4 g
Calories 9339.1 kJ / 2232.1 kcal
Lipides 199.9 g
Fibre 19.4 g
Graisses saturées 34.3 g
Glucides 88.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...