Appareils & accessoires
Pesto rosso
Prép. 2min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protides
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Lipides
199.9 g
Fibre
19.4 g
Graisses saturées
34.3 g
Glucides
88.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pain au charbon
2h 35min
Sangria framboises et basilic
40min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
One-Pot aux gnocchis
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Poulet crémeux au citron
30min
Pesto
5min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Risotto aux champignons
30min