Quinoa bowl vert

4.7 11 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'herbes aromatiques fraîches
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 65 g d'huile d'olive
  • 10 g de miel
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 250 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
    250 g de fèves de soja vertes (édamames)
  • 200 g de quinoa
  • 200 g de courgettes coupées en rondelles (2 cm), puis en quatre (2 cm)
  • 120 g d'avocat en cubes (1 cm)
  • 150 g de concombre en fines tranches
  • 75 g de pois chiches cuits

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 917.8 mg
Protides 22.5 g
Calories 2502.7 kJ / 598.2 kcal
Lipides 28.2 g
Fibre 15.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 67.9 g

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