
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre cuites, en dés
- 320 g d'eau tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
ou ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 452 kcal / 1891 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 62 g