Appareils & accessoires
Pizza aux pommes de terre et légumes
Prép. 35min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de semoule de blé dur
-
100 g de pommes de terre cuites, en dés
-
320 g d'eau tiède
-
2 c. à café de sel
-
½ sachet de levure sèche15 g de levure fraîche
Garniture
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
-
100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelettes aux légumes
55min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pure Sunrise
10min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min