Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
ou ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Pain paysan
3sa
Pain aux graines de lin
1j 30 menit
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Légumes rissolés
20 min
Sauce bolognaise
3h 15min