Appareils & accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galettes de légumes
20min
Burger végétalien
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Smoothie protéiné
5min
Pizza napolitaine
9h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min