Appareils & accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins vanille-chocolat
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min