Appareils & accessoires
Semisfere cheesecake al mango
Prép. 30min
Total 4h
8 pezzi
Ingrédients
Base
-
10 g di burro a temperatura ambiente
-
20 g di biscotti, tipo digestive
-
10 g di gherigli di noci
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Crema
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di zucchero
-
1 cucchiaino zucchero vanigliato
-
1 pizzico sale
-
1 uovo
-
400 g di acqua
Curd al mango
-
60 g di polpa di mango, fresca
-
40 g di zucchero
-
5 - 10 g di succo di lime
-
50 g di burro a cubetti
-
1 uovo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
126.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
897.7 kJ /
214.6 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Nester
21 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Yogurt allo skyr
12h
Semifreddo all'amarena
9h
Maionese cotta
15min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Panini al vapore con salame
2h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min