Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

  • 800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g mozarella râpée
  • 4 œufs
    4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées poivre moulu
  • 4 tranches de pain

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1008.8 mg
Protides 19.7 g
Calories 1662.9 kJ / 397.5 kcal
Lipides 21.1 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 33.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...