Appareils & accessoires
Purée de pommes de terre et de petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps à la moussaka
50 Min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Risotto à la viande hachée
40 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Pâte à tarte double
Keine Bewertungen
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 Min
Pain croustillant sans gluten
3 Std.