Purée de pommes de terre et de petits pois

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
  • 700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
  • 100 g de lait entier
  • 100 g de crème entière
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1291 kJ / 309 kcal
Lipides 10 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...