Appareils & accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Boulettes de viande aux légumes
20min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Dhal à la noix de coco
25min
Pain brioché
Pas d’évaluation
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Spaghetti bolognaise
40min