Appareils & accessoires
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 2 cm
-
1 tige de citronnelle fraîche épépinée, en morceaux de 1 cm
-
1 piment rouge épépiné, en morceaux de 1 cm
-
100 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g d'eau
-
le jus d'un citron vert
-
du poivre moulu
-
3 - 4 brins de coriandre ciselés
-
3 échalotes en morceaux
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
de l'eau
-
300 g de nouilles de riz complètes
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de chou blanc en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile neutre
-
1 salade romaine (le coeur), effeuillée avec les feuilles entières
-
quelques germes de soja frais
-
1 concombre en rondelles de 5 mm
-
1 citron vert en quartiers
-
1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté1 bouquet de basilic thaï frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2557.9 mg
Protides
36.2 g
Calories
2481.7 kJ /
593.1 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
85.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Nouilles miso udon
20min
Salade de riz croustillante
45min
Wrap à la moussaka
50min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Assortiments de makis
1h 30min
Pâtes à l'ail
30min