Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes

Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 2 cm
  • 1 tige de citronnelle fraîche épépinée, en morceaux de 1 cm
  • 1 piment rouge épépiné, en morceaux de 1 cm
  • 100 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 200 g d'eau
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • 3 - 4 brins de coriandre ciselés
  • 3 échalotes en morceaux
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • 1 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • de l'eau
  • 300 g de nouilles de riz complètes
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 100 g de chou blanc en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 salade romaine (le coeur), effeuillée avec les feuilles entières
  • quelques germes de soja frais
  • 1 concombre en rondelles de 5 mm
  • 1 citron vert en quartiers
  • 1 bouquet de basilic thaï frais équeuté
    1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2557.9 mg
Protides 36.2 g
Calories 2481.7 kJ / 593.1 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 85.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...