Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 140 g d'haricots blancs, en boîte rincés
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté
  • 1 c. à café de menthe déshydratée
  • 1 c. à café d'estragon séché
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 140 g de thon à l'huile en conserve égoutté
  • 80 g de chapelure
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de miel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • salade verte pour la garniture

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1448.8 mg
Protides 18.1 g
Calories 1620 kJ / 387.2 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 32.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...