Appareils & accessoires
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
80.7 mg
Protides
0.7 g
Calories
376 kJ /
89.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
10.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In barca con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Triplo dessert di frutta
10min
Tortine del Re di Halloween
2h
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpette al sugo
1h 30min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Spezzatino di carne
2h