Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch

Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch

4.2 405 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • gelbe Currypaste nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Paprika, gemischt in Würfeln (1 cm)
    450 g
  • Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)
    200 g
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1944 kJ / 464 kcal
Lipides 32 g
Fibre 6.1 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...