Sauerkraut-Tomaten-Eintopf

Sauerkraut-Tomaten-Eintopf

4.4 391 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Öl
    20 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    150 g
  • Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Erythrit
    1 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Leberkäse in Würfeln (1 cm)
    300 g
  • Schmand
    4 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 14 g
Calories 1418 kJ / 339 kcal
Lipides 28 g
Fibre 4.4 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...