Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Salz
- 1 TL Erythrit
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
- 4 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Würziger Feuertopf
40min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Buttermilchsuppe
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Würziger Gemüsetopf
35 min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Kasseler Gulasch
40min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min