Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
TM6 TM5

Sauerkraut-Tomaten-Eintopf

4.4 (350 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
  • 20 g Öl
  • 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 500 g Sauerkraut (1 Beutel), auseinandergepflückt und grob zerkleinert
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Erythrit
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Leberkäse, in Würfeln (1 cm)
  • 4 TL Schmand

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1418 kJ / 339 kcal
Protides
14 g
Glucides
5 g
Lipides
28 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives