Puddings au caramel

Puddings au caramel

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 150 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 180 g d'eau
  • beurre doux pour le graissage
Sauce caramel collant
  • 60 g de beurre non salé
  • 60 g de cassonade
  • 75 g de sirop de maïs
  • 40 g lait
  • ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille
Puddings au caramel collant
  • 40 g de beurre non salé
  • 110 g sucre de canne complet non raffiné
  • 150 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf de gros calibre
  • 700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.8 g
Calories 1401.1 kJ / 334.9 kcal
Lipides 11.4 g
Glucides 56.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...

Tout montrer