Appareils & accessoires
Gratin de mangue aux épices
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1757 kJ /
421 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.7 g
Glucides
40.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min