Appareils & accessoires
Fajitas
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.8 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Lipides
21 g
Glucides
54.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-Food - fait maison
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Calzone
2h 50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Poulet tandoori
45min
Burritos
50min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min