Versions compatibles
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.08 g
- Glucides
- 11.53 g
- Lipides
- 18.05 g
- Fibre
- 0.89 g
Recettes alternatives
Sal de sésamo
20 Min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Smoothie de pepino, apio, remolacha y manzana
5 Min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5min
Gazpacho verde
10 min
Bebida de amaranto
35 min
Bebida de mijo
35 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Tofu
7h 45min