Versions compatibles
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nem cuon de rúcula y requesón
- 40 g de queso parmesano
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de aceite de girasol (15 g)
- 10 ramitas de cebollino fresco picado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 pellizco de sal
- 1 lechuga romana
- 60 g de rúcula
- 12 - 24 hojas de albahaca fresca
- 30 g de berros
- 12 obleas de arroz (para rollitos vietnamitas)
Crema de lechuga
- 200 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 7.08 g
- Glucides
- 11.53 g
- Lipides
- 18.05 g
- Fibre
- 0.89 g
Recettes alternatives
Aceite de albahaca
20min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry indio de verduras
40min
Ensalada de algas y setas
40min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún (sin gluten)
20min
Sopa de miso
25min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 Std. 5 Min
Hummus
5min