![Lachs-Tatar Lachs-Tatar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B2D0BB39-CA01-41F4-8149-18AD99E92C8E/Derivates/6120CB2D-2BC7-4176-8FA4-4AE8A72FF1FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
- 2 Stängel Dill, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
100
g Brunnenkresse
ou 100 g gemischter Blattsalat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 463 kJ / 111 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 7 g
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