Appareils & accessoires
Lachs-Tatar
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren1 TL
-
Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl2 EL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
100 g gemischter BlattsalatBrunnenkresse100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
463 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Garnelencocktail
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min