Appareils & accessoires
Rindfleisch-Tatar
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren400 g
-
Schalotten halbiert2
-
Cornichons in Stücken2
-
Kapern3 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
scharfer Senf½ TL
-
Olivenöl3 EL
-
Weißweinessig1 EL
-
Crème fraîche4 EL
-
Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale4
-
Kaviar4 EL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
gemischter Blattsalat mit Wildkräutern150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
33 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Vitello Tonnato
48h
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Bouillabaisse
1h
Lachs-Tatar
5min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Tatar
10min