Rindfleisch-Tatar

Rindfleisch-Tatar

4.2 37 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Avocados reif, geschält, entsteint, in Stücken
    2
  • Salz
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Rinderhüftsteaks ohne Fett und Sehnen, in Würfeln (3 cm), angefroren
    400 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Cornichons in Stücken
    2
  • Kapern
    3 TL
  • Pfeffer
    7 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • scharfer Senf
    ½ TL
  • Olivenöl
    3 EL
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Crème fraîche
    4 EL
  • Wachteleier nur das Eigelb, in der Schale
    4
  • Kaviar
    4 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    2 EL
  • gemischter Blattsalat mit Wildkräutern
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1870 kJ / 447 kcal
Lipides 33 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...