Appareils & accessoires
Gelato agrodolce al cetriolo
Prép. 5min
Total 8h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Sciroppo
-
320 g di acqua
-
80 g zucchero
-
5 g di lecitina di soia
Base al cetriolo
-
800 g di cetrioli con la buccia, privati dei semi ed in pezzi (400 g peso netto, vedere consigli)
-
50 g di mele verdi Granny Smith con la buccia
-
50 g di succo di lime spremuto fresco
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
50 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di sale
Gelato al cetriolo
-
50 g di panna (35% di grassi)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.1 g
Calories
368 kJ /
88 kcal
Lipides
2.5 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Più che un gelato
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ramen giapponese
Pas d’évaluation
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Cassola cagliaritana
1h
Composta di pomodori e capperi
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Tempura di verdure
25min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Canelés
14h