Eclairs à la truite en glaçage wasabi

Eclairs à la truite en glaçage wasabi

4.4 30 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs
La garniture
  • 4 tranches de truite fumée coupées en dés
  • 180 g de fromage frais
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
Le glaçage wasabi
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 g de fécule de pomme de terre
  • 180 g de crème liquide entière
  • 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16.5 g
Calories 1918 kJ / 461 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 1 g
Glucides 17.5 g

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