
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poivron rouge coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de tomate détaillée en cubes
- 400 g de blettes feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
- 1 dose de safran (0,1 g)
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de riz long blanc
- 60 g de petits pois surgelés
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 citrons jaunes non traités
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 146 kcal / 618 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 24 g