Appareils & accessoires
Paella végétarienne
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de tomate détaillée en cubes
-
400 g de blettes feuilles et côtes séparées et coupées en morceaux
-
1 dose de safran (0,1 g)
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de riz long blanc
-
60 g de petits pois surgelés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 citron jaune non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
618 kJ /
146 kcal
Lipides
3 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto végétarien
35min
Chili végétarien
1h 5min
Bolognaise de soja
40min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Couscous végétarien
35min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Nems de légumes
1h
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Paëlla veggie
50min
Potée végétarienne
1h
Couscous végétarien
35min