Appareils & accessoires
Crevettes yakisoba
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise
-
1 c. à café de mirin
-
300 g de nouilles soba
-
15 g d'huile de sésame
-
10 g d'huile de piment
-
1 tranche gingembres frais (0.5 cm)
-
120 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
180 g poivron rouge taillé en lanières fines
-
180 g poivron vert taillé en lanières fines
-
40 g de sauce d'huître
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
200 g de germes de soja frais
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1946 kJ /
466 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Japon
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Poulet tikka masala
35min
Pad Thaï
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Biryani de poulet
55min
Chop suey aux gambas
1h
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min