Appareils & accessoires
Gratin de fenouil au fromage
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1419 kJ /
342 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de fenouil
35 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Fenouil à l'orientale
15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Gratin de blettes
1 Std.