Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 25 g de beurre
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 650 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1960 kJ / 465.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges
35min
Gratinée aux oignons
50min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 godz. 45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux morilles
45 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min