Risotto aux trompettes-de-la-mort
TM5 TM31 TM6

Risotto aux trompettes-de-la-mort

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g de beurre
  • 250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1960 kJ / 465.8 kcal
Protides
13 g
Glucides
61.8 g
Lipides
16.8 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives