Appareils & accessoires
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1960 kJ /
465.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
61.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Risotto aux cèpes
35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto milanais au safran
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux morilles
45min