Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Fish and mixed vegetable parcels
1 godz. 15 min
Chicken and prawn noodles
30min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40 min
Pork with black bean sauce
30min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Beef Burgundy
1h 45min
Beef "Burgundy"
40 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Prawn and mushroom crepes
50min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min