Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 594.1 mg
Recettes alternatives
Hunters' stew
1 Std.
Meatloaf
1小时 20 分钟
Crab linguine
30 Min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Creamy scallop soup with chorizo
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Beef goulash with dumplings
1 Std. 45 Min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Cream of mushroom soup
20 Min