Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g raw almonds
- 2 tbsp arrowroot starch
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp sea salt
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp apple cider vinegar
- 2 eggs
- 2 tbsp olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515.2 kJ / 122.6 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 185.4 mg
Recettes alternatives
Gluten free self-raising flour
10 min
Almond shortcrust pastry
35 min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free scones
30 min
Paleo sandwich bread
1hod. 30min
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Chia and pepita gluten free loaf
1 Std. 25 Min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten-free goodness pastry
1hod.
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Sesame and chia seed loaf
2hod. 20min
Gluten free sourdough bread
192u. 20min