![Lemon tart Lemon tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19DCA5DD-2637-467A-9BF1-7EB1EBD5B122/Derivates/0D3364D5-DA66-457C-9EC4-612AEBAC53D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond quinoa pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 60 g raw almonds (see Tips)
- 40 g quinoa flakes
- 80 g plain flour
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 3 tsp cold water
Lemon filling
- 3 - 4 lemons (to taste), zest only, no white pith
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey
- 180 g lemon juice (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 905.7 kJ / 215.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3 godz.
Gluten free scones
30 Min
Gluten free chocolate brownie
45 min
Baked cheesecake
2h 55min
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2 godz.
Apple tart
1 Std.
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Cheesecake with meringue topping
3 godz. 30 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Baked honey cheesecake
4h 20min