Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 60 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- 1 pinch cayenne pepper
- 4 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 203.2 kJ / 48.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50 min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crema catalana
40 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Beurre Blanc
20min
Beurre blanc
15 Min