Dip d'asperges blanches

Dip d'asperges blanches

3.2 17 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g d'asperges blanches en conserve
  • 10 g d'huile de sésame
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.5 g
Calories 310 kJ / 74 kcal
Lipides 5.3 g
Glucides 3.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...