Appareils & accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Flans de petits pois
1h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Muffins pistou-pistache
40min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousses de betterave en deux façons
15min