Terrine de chèvre aux olives

Terrine de chèvre aux olives

3.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
8 parts

Ingrédients

  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de tomates cerise
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
  • 30 g de lait
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 g d'agar-agar (2 sachets)
  • 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 15 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain de seigle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 14 g
Calories 1169 kJ / 280 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2 g
Glucides 13 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...