Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta au lait de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 100 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 100 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 24 crevettes cuites décortiquées, coupées en trois
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 305.2 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min