Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 225 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
La génoise
- 4 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La mousse aux framboises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de framboises fraîches
- 70 g de sucre en poudre
- 230 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 70 g de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2405.9 kJ / 574.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15hod. 45min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Trianon
3 Std.
Délice pomme-speculoos
12h