Geräte & Zubehör
Primo sale (fromage italien)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
2065 g
Zutaten
-
2000 g de lait entier frais UHT
-
50 g de yaourt nature entier, non sucré
-
15 g de sel et un peu pour le moulage
-
2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
320.3 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
250.6 kJ /
59.9 kcal
Fett
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Fond de viande
3 Std.
Ricotta
16 Std. 15 Min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Le beurre clarifié
20 Min
Beurre
40 Min
Marmelade de citron
45 Min
Beurre
40 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Calissons d'Aix
24 Std.