Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
oder 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Sauce café-crème
35min
Honeycomb
1h 30min
Roland-Garros
12 godz.
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
L'aventure Vorwerk - LEAB
Keine Bewertungen
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min