Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crêpes aux foies de volaille
- 600 g de foies de volaille
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile végétale, pour la friture
La garniture
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 85 g de ketchup
- 100 g de mayonnaise maison
Le montage
- 20 g de mayonnaise maison
-
10
g d'aneth frais, haché
oder 10 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées - 50 g de poivron vert, détaillé en dés (0,5 cm)
- 50 g de poivron rouge, détaillé en dés (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 godz. 50 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Café dalgona irlandais
10 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Granité fraise et tomate
Nessuna valutazione
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Feuilletés aux fruits de saison
Nessuna valutazione
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 godz. 25 min