Dispositivi & Accessori
Stufato di pollo in crema di mostarda
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
15 g farina
-
100 g di cipolla a pezzi
-
200 g di carote a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di senape di Digione
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco + q.b.
-
500 g di patate a pasta gialla con la buccia lavata, a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
-
800 g di petto di pollo a dadini (4 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
1419 kJ /
340 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Polpette in salsa spagnola
1h
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Porkolt
1h 10min
Stufato di pollo alla senape
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min