Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di succo di pompelmo rosa
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fette di pesce spada (800 g circa)
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 42.2 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 28.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5 dk
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 dk
Spada alle erbe con olive
40 dk
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 dk
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 dk
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 dk
Salmone al cartoccio
35 dk
Pesce spada all'arancia
40 dk
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 dk