Dispositivi & Accessori
Tonno aromatizzato al profumo di limone
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco
-
5 foglie di menta fresca
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
10 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.2 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
29.8 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo pere e noci
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min