Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Birnen (400 g), geviertelt
- 400 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 menit
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 menit
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min