Pasta alla Puttanesca

Pasta alla Puttanesca

4.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

  • Knoblauchzehe
    1
  • Oliven, schwarz entsteint
    130 g
  • Sardellenfilet, in Salz eingelegt
    30 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    100 g
  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    2 TL
  • Penne
    360 g
  • Petersilienblätter gehackt
    1 EL
  • Pfeffer
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 15 g
Calorie 2223 kJ / 531 kcal
Grassi 21 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 69 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...